top of page

MENU BARBECUE HIVERNAL​​​​​​​​
28,50 € / pers.

A partir de 50 personnes

Servi toute l'année

2 viandes* au choix

Cuisse de poulet désossée

Ribs de porc

Merguez

Chipolatas

Poitrine de porc​

Tendron de veau

+

2 viandes* au choix

Magret de canard

Entrecôte

Côtelette d'agneau

Andouillette

Brochette d'onglet de boeuf

Travers de porc

2 salades crudités au choix

Tartare de concombre

Carottes râpées

Betteraves

Carottes à l'orientale

Coleslaw

Tomates

+

3 légumes chauds au choix

Nouilles sautées

Riz sauté

Gratin dauphinois

Gratin de courgettes

Poêlés de légumes façon Tajine

Méli mélo de légumes

Tomates à la provençale

Pomme de terre papillote et sa crème

 

Camembert au barbecue ou plateau de fromage
et sa salade verte
Condiments et pain

 

 

Boissons softs**

Ce menu est composé par personne de:

- environ 350 gr de viande

- environ 100gr de salade

- environ 200gr de légumes chaud

- 40gr de fromage

- 1/2 litre de boisson

* Toutes nos viandes sont de qualité supérieure.

** sodas, eaux plates et pétillantes.

menu modifiable, voir "variantes"

bottom of page