top of page
MENU BARBECUE HIVERNAL
28,50 € / pers.
A partir de 50 personnes
Servi toute l'année
2 viandes* au choix
Cuisse de poulet désossée
Ribs de porc
Merguez
Chipolatas
Poitrine de porc
Tendron de veau
+
2 viandes* au choix
Magret de canard
Entrecôte
Côtelette d'agneau
Andouillette
Brochette d'onglet de boeuf
Travers de porc
2 salades crudités au choix
Tartare de concombre
Carottes râpées
Betteraves
Carottes à l'orientale
Coleslaw
Tomates
+
3 légumes chauds au choix
Nouilles sautées
Riz sauté
Gratin dauphinois
Gratin de courgettes
Poêlés de légumes façon Tajine
Méli mélo de légumes
Tomates à la provençale
Pomme de terre papillote et sa crème
Camembert au barbecue ou plateau de fromage
et sa salade verte
Condiments et pain
Boissons softs**
Ce menu est composé par personne de:
- environ 350 gr de viande
- environ 100gr de salade
- environ 200gr de légumes chaud
- 40gr de fromage
- 1/2 litre de boisson
* Toutes nos viandes sont de qualité supérieure.
** sodas, eaux plates et pétillantes.
menu modifiable, voir "variantes"
bottom of page